Kurse Schärf-Kurs
Beschreibung
Ob Japanischer Schleifstein oder Abziehstahl, in diesem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie damit Ihre Messer schärfen können. Dazu werden folgende Themen erläutert:
>Welche Vorteile hat ein scharfes Messer. Vergleichen Sie verschiedene Messer beim schneiden von Gemüse und Obst.
>Messer und Schneidengeometrie.
>Messerpflege.
>Schneidunterlage.
>Schleifvorführung in der Werkstatt.
>Üben Sie an Ihrem eigenen Messer das Schärfen mit Stein und Stahl.
Kurskosten: Fr. 80.-
Dauer ca. 2 Stunden
18.00 – 20.00 Uhr
Kursstart
Mittwoch 24.04.2024 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Mittwoch 24.04.2024 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
Hansjörg Kilchenmann
80.00 CHF
Bevorstehende Kurse
Freitag 05.04.2024
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF
Freitag 12.04.2024
Damast Küchenmesser 2
Ausgebucht
560.00 CHF
Freitag 19.04.2024
Damaszenerstahl
Ausgebucht
860.00 CHF
Mittwoch 24.04.2024
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Dienstag 21.05.2024
Damaszenerstahl Wochenkurs
Ausgebucht
1760.00 CHF
Freitag 31.05.2024
Damast Küchenmesser 2
Ausgebucht
560.00 CHF
Freitag 07.06.2024
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF