Kurse Schärf-Kurs
Beschreibung
Ob Japanischer Schleifstein oder Abziehstahl, in diesem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie damit Ihre Messer schärfen können. Dazu werden folgende Themen erläutert:
>Welche Vorteile hat ein scharfes Messer. Vergleichen Sie verschiedene Messer beim schneiden von Gemüse und Obst.
>Messer und Schneidengeometrie.
>Messerpflege.
>Schneidunterlage.
>Schleifvorführung in der Werkstatt.
>Üben Sie an Ihrem eigenen Messer das Schärfen mit Stein und Stahl.
Kurskosten: Fr. 80.- (Inkl. Anmeldegebühr von Fr. 20.-)
Dauer ca. 2 Stunden
18.00 – 20.00 Uhr
Kursstart
Mittwoch 17.11.2021 (3 Plätze frei)
Weitere Termine
Mittwoch 28.04.2021 (Ausgebucht) Dienstag 22.06.2021 (Ausgebucht) Mittwoch 01.09.2021 (Ausgebucht)
Mittwoch 17.11.2021 (3 Plätze frei)
Weitere Termine
Mittwoch 28.04.2021 (Ausgebucht) Dienstag 22.06.2021 (Ausgebucht) Mittwoch 01.09.2021 (Ausgebucht)
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
Hansjörg Kilchenmann
80.00 CHF
Bevorstehende Kurse
Freitag 16.04.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Samstag 24.04.2021
Kleines Küchenmesser
1 Plätze frei
350.00 CHF
Mittwoch 28.04.2021
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Freitag 07.05.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Freitag 28.05.2021
Damaszenerstahl
Ausgebucht
830.00 CHF
Freitag 04.06.2021
Damast Küchenmesser
1 Plätze frei
540.00 CHF
Freitag 11.06.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Freitag 18.06.2021
Damast Küchenmesser
2 Plätze frei
540.00 CHF
Dienstag 22.06.2021
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Mittwoch 01.09.2021
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Freitag 22.10.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Freitag 05.11.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Freitag 12.11.2021
Damaszenerstahl
2 Plätze frei
830.00 CHF
Mittwoch 17.11.2021
Schärf-Kurs
3 Plätze frei
80.00 CHF
Samstag 27.11.2021
Kleines Küchenmesser
Ausgebucht
350.00 CHF