Kurse Schärf-Kurs

Beschreibung

Ob Japanischer Schleifstein oder Abziehstahl, in diesem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie damit Ihre Messer schärfen können. Dazu werden folgende Themen erläutert:

>Welche Vorteile hat ein scharfes Messer. Vergleichen Sie verschiedene Messer   beim schneiden von Gemüse und Obst.
>Messer und Schneidengeometrie.
>Messerpflege.
>Schneidunterlage.
>Schleifvorführung in der Werkstatt.
>Üben Sie an Ihrem eigenen Messer das Schärfen mit Stein und Stahl.

Kurskosten:   Fr. 80.-

 

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Dauer ca. 2 Stunden

18.00 – 20.00 Uhr

 
Kursstart
Mittwoch 30.04.2025 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
80.00 CHF
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Bevorstehende Kurse

Freitag 25.04.2025
Damaszenerstahl
Ausgebucht
870.00 CHF
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Mittwoch 30.04.2025
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
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Freitag 13.06.2025
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
590.00 CHF
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