Kurse Schärf-Kurs

Beschreibung

Ob Japanischer Schleifstein oder Abziehstahl, in diesem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie damit Ihre Messer schärfen können. Dazu werden folgende Themen erläutert:

>Welche Vorteile hat ein scharfes Messer. Vergleichen Sie verschiedene Messer   beim schneiden von Gemüse und Obst.
>Messer und Schneidengeometrie.
>Messerpflege.
>Schneidunterlage.
>Schleifvorführung in der Werkstatt.
>Üben Sie an Ihrem eigenen Messer das Schärfen mit Stein und Stahl.

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Dauer ca. 2 Stunden

17.00 – 19.00 Uhr

Kursstart
Dienstag 02.04.2019 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
50.00 CHF
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Bevorstehende Kurse

Nach Absprache
Individuelle Kurse für Gruppen

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Dienstag 02.04.2019
Schärf-Kurs
Ausgebucht
50.00 CHF
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Freitag 05.04.2019
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
520.00 CHF
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