Kurse Schärf-Kurs

Beschreibung

Ob Japanischer Schleifstein oder Abziehstahl, in diesem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie damit Ihre Messer schärfen können. Dazu werden folgende Themen erläutert:

>Welche Vorteile hat ein scharfes Messer. Vergleichen Sie verschiedene Messer   beim schneiden von Gemüse und Obst.
>Messer und Schneidengeometrie.
>Messerpflege.
>Schneidunterlage.
>Schleifvorführung in der Werkstatt.
>Üben Sie an Ihrem eigenen Messer das Schärfen mit Stein und Stahl.

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Dauer ca. 2 Stunden

17.00 – 19.00 Uhr

Kursstart
Mittwoch 29.01.2020 (2 Plätze frei)
Weitere Termine
Mittwoch 12.02.2020 (2 Plätze frei) Mittwoch 13.05.2020 (6 Plätze frei)
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
80.00 CHF
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Bevorstehende Kurse

Nach Absprache
Individuelle Kurse für Gruppen

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Freitag 10.01.2020
Damast Küchenmesser
3 Plätze frei
540.00 CHF
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Freitag 24.01.2020
Damast Küchenmesser
2 Plätze frei
540.00 CHF
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Mittwoch 29.01.2020
Schärf-Kurs
2 Plätze frei
80.00 CHF
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Freitag 07.02.2020
Damaszenerstahl
3 Plätze frei
830.00 CHF
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Mittwoch 12.02.2020
Schärf-Kurs
2 Plätze frei
80.00 CHF
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Freitag 21.02.2020
Damaszenerstahl
4 Plätze frei
830.00 CHF
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Freitag 24.04.2020
Damast Küchenmesser
4 Plätze frei
540.00 CHF
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Freitag 08.05.2020
Damast Küchenmesser
2 Plätze frei
540.00 CHF
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Mittwoch 13.05.2020
Schärf-Kurs
6 Plätze frei
80.00 CHF
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Freitag 19.06.2020
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
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