Kurse Schärf-Kurs

Beschreibung

Ob Japanischer Schleifstein oder Abziehstahl, in diesem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie damit Ihre Messer schärfen können. Dazu werden folgende Themen erläutert:

>Welche Vorteile hat ein scharfes Messer. Vergleichen Sie verschiedene Messer   beim schneiden von Gemüse und Obst.
>Messer und Schneidengeometrie.
>Messerpflege.
>Schneidunterlage.
>Schleifvorführung in der Werkstatt.
>Üben Sie an Ihrem eigenen Messer das Schärfen mit Stein und Stahl.

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Dauer ca. 2 Stunden

17.00 – 19.00 Uhr

Kursstart
Dienstag 13.10.2020 (4 Plätze frei)
Weitere Termine
Mittwoch 02.12.2020 (5 Plätze frei)
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
80.00 CHF
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Bevorstehende Kurse

Freitag 19.06.2020
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
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Montag 27.07.2020
Damaszenerstahl Wochenkurs
3 Plätze frei
1680.00 CHF
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Sonntag 06.09.2020
Vom Eisen zum Messer
3 Plätze frei
1450.00 CHF
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Dienstag 13.10.2020
Schärf-Kurs
4 Plätze frei
80.00 CHF
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Freitag 23.10.2020
Damast Küchenmesser
3 Plätze frei
540.00 CHF
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Freitag 06.11.2020
Kochmesser aus 3Lagen-Stahl
4 Plätze frei
540.00 CHF
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Freitag 13.11.2020
Damast Küchenmesser
1 Plätze frei
540.00 CHF
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Freitag 20.11.2020
Kochmesser aus 3Lagen-Stahl
4 Plätze frei
540.00 CHF
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Freitag 27.11.2020
Damast Küchenmesser
4 Plätze frei
540.00 CHF
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Mittwoch 02.12.2020
Schärf-Kurs
5 Plätze frei
80.00 CHF
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