Kurse Schärf-Kurs

Beschreibung

Ob Japanischer Schleifstein oder Abziehstahl, in diesem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie damit Ihre Messer schärfen können. Dazu werden folgende Themen erläutert:

>Welche Vorteile hat ein scharfes Messer. Vergleichen Sie verschiedene Messer   beim schneiden von Gemüse und Obst.
>Messer und Schneidengeometrie.
>Messerpflege.
>Schneidunterlage.
>Schleifvorführung in der Werkstatt.
>Üben Sie an Ihrem eigenen Messer das Schärfen mit Stein und Stahl.

Kurskosten:   Fr. 80.-

 

zurück zur Übersicht

Dauer ca. 2 Stunden

18.00 – 20.00 Uhr

 
Kursstart
Mittwoch 24.04.2024 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
80.00 CHF
Teilen

Bevorstehende Kurse

Freitag 05.04.2024
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF
Teilen
Freitag 12.04.2024
Damast Küchenmesser 2
Ausgebucht
560.00 CHF
Teilen
Freitag 19.04.2024
Damaszenerstahl
Ausgebucht
860.00 CHF
Teilen
Mittwoch 24.04.2024
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Teilen
Dienstag 21.05.2024
Damaszenerstahl Wochenkurs
Ausgebucht
1760.00 CHF
Teilen
Freitag 31.05.2024
Damast Küchenmesser 2
Ausgebucht
560.00 CHF
Teilen
Freitag 07.06.2024
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF
Teilen