Kurse Schärf-Kurs

Beschreibung

Ob Japanischer Schleifstein oder Abziehstahl, in diesem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie damit Ihre Messer schärfen können. Dazu werden folgende Themen erläutert:

>Welche Vorteile hat ein scharfes Messer. Vergleichen Sie verschiedene Messer   beim schneiden von Gemüse und Obst.
>Messer und Schneidengeometrie.
>Messerpflege.
>Schneidunterlage.
>Schleifvorführung in der Werkstatt.
>Üben Sie an Ihrem eigenen Messer das Schärfen mit Stein und Stahl.

 
zurück zur Übersicht

Dauer ca. 2 Stunden

18.00 – 20.00 Uhr

 
Kursstart
Mittwoch 02.12.2020 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
80.00 CHF
Teilen

Bevorstehende Kurse

Mittwoch 02.12.2020
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Teilen