Kurse Kleines Küchenmesser
Beschreibung
Nach einer kurzen Einführung, schmieden wir am Morgen aus Messerstahl eine Klinge mit Angel für ein feststehendes Messer mit einer Schneidenlänge von 10-12 cm.
Nach der Mittagspause folgt auf das morgendliche Hämmern das Feilen, Härten, Schleifen, Polieren und Schärfen der Klinge.
Damit diese auch eingesetzt werden kann, fertigen wir aus Holz ein passendes Heft, das wir nach der Montage fein schleifen und ölen.
Anmeldebedingung: mindestens 18 Jahre alt.
Kurskosten: Fr. 350.- (Inkl. Anmeldegebühr von Fr. 80.-)
Dauer ca. 9 Stunden
Samstag: 0800 – 1800 Uhr
Der Preis versteht sich inkl. Material und Verpflegung.
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
Hansjörg Kilchenmann
350.00 CHF
Bevorstehende Kurse
Freitag 16.04.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Samstag 24.04.2021
Kleines Küchenmesser
1 Plätze frei
350.00 CHF
Mittwoch 28.04.2021
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Freitag 07.05.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Freitag 28.05.2021
Damaszenerstahl
Ausgebucht
830.00 CHF
Freitag 04.06.2021
Damast Küchenmesser
1 Plätze frei
540.00 CHF
Freitag 11.06.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Freitag 18.06.2021
Damast Küchenmesser
2 Plätze frei
540.00 CHF
Dienstag 22.06.2021
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Mittwoch 01.09.2021
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Freitag 22.10.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Freitag 05.11.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Freitag 12.11.2021
Damaszenerstahl
2 Plätze frei
830.00 CHF
Mittwoch 17.11.2021
Schärf-Kurs
3 Plätze frei
80.00 CHF
Samstag 27.11.2021
Kleines Küchenmesser
Ausgebucht
350.00 CHF