Kurse Kleines Küchenmesser

Beschreibung

Nach einer kurzen Einführung, schmieden wir am Morgen aus Messerstahl eine Klinge mit Angel für ein feststehendes Messer mit einer Schneidenlänge von 10-12 cm.

Nach der Mittagspause folgt auf das morgendliche Hämmern das Feilen, Härten, Schleifen, Polieren und Schärfen der Klinge.
Damit diese auch eingesetzt werden kann, fertigen wir aus Holz ein passendes Heft, das wir nach der Montage fein schleifen und ölen.

Anmeldebedingung: mindestens 18 Jahre alt.

 

Kurskosten:   Fr. 350.- (Inkl. Anmeldegebühr von Fr. 80.-)

 

 

zurück zur Übersicht

Dauer ca. 9 Stunden

Samstag: 0800 – 1800 Uhr

Der Preis versteht sich inkl. Material und Verpflegung.

Kursstart
Samstag 24.04.2021 (1 Plätze frei)
Weitere Termine
Samstag 27.11.2021 (Ausgebucht)
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
350.00 CHF
Anmelden
Teilen

Bevorstehende Kurse

Freitag 16.04.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen
Samstag 24.04.2021
Kleines Küchenmesser
1 Plätze frei
350.00 CHF
Anmelden
Teilen
Mittwoch 28.04.2021
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Teilen
Freitag 07.05.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen
Freitag 28.05.2021
Damaszenerstahl
Ausgebucht
830.00 CHF
Teilen
Freitag 04.06.2021
Damast Küchenmesser
1 Plätze frei
540.00 CHF
Anmelden
Teilen
Freitag 11.06.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen
Freitag 18.06.2021
Damast Küchenmesser
2 Plätze frei
540.00 CHF
Anmelden
Teilen
Dienstag 22.06.2021
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Teilen
Mittwoch 01.09.2021
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Teilen
Freitag 22.10.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen
Freitag 05.11.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen
Freitag 12.11.2021
Damaszenerstahl
2 Plätze frei
830.00 CHF
Anmelden
Teilen
Mittwoch 17.11.2021
Schärf-Kurs
3 Plätze frei
80.00 CHF
Anmelden
Teilen
Samstag 27.11.2021
Kleines Küchenmesser
Ausgebucht
350.00 CHF
Teilen