Kurse Kleines Küchenmesser

Beschreibung

Nach einer kurzen Einführung, schmieden wir am Morgen aus Messerstahl eine Klinge mit Angel für ein feststehendes Messer mit einer Schneidenlänge von 10-12 cm.

Nach der Mittagspause folgt auf das morgendliche Hämmern das Feilen, Härten, Schleifen, Polieren und Schärfen der Klinge.
Damit diese auch eingesetzt werden kann, fertigen wir aus Holz ein passendes Heft, das wir nach der Montage fein schleifen und ölen.

Anmeldebedingung: mindestens 18 Jahre alt.

 

 

zurück zur Übersicht

Dauer ca. 9 Stunden

Samstag: 0800 – 1800 Uhr

Der Preis versteht sich inkl. Material und Verpflegung.

Kursstart
Samstag 24.04.2021 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
370.00 CHF
Teilen

Bevorstehende Kurse

Freitag 16.04.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen
Samstag 24.04.2021
Kleines Küchenmesser
Ausgebucht
370.00 CHF
Teilen
Freitag 07.05.2021
Damaszenerstahl
Ausgebucht
830.00 CHF
Teilen